ИКЕА откроет магазин малого формата в ТРЦ «Седьмое небо», Нижний Новгород

Совсем скоро, уже в следующий понедельник в нижегородском ТРЦ «Седьмое небо» откроется дизайн-студия кухонь и гардеробов ИКЕА. Первый в регионе магазин мини-формата разместится на первом этаже торгово-развлекательного центра на площади в 285 м². В новой дизайн-студии IKEA в Нижнем Новгороде не стоит ожидать привычного ассортимента товаров, однако здесь посетители смогут найти готовые дизайнерские решения для кухонь и гардеробов, а также получить консультации специалистов магазина.

Решение открыть магазин малого формата в Нижнем Новгороде у руководства ИКЕА возникло не случайно. Было проведено специальное исследование, согласно которому более 80% жителей НН при выборе мебели для дома нуждаются в консультации специалиста. В новом магазине в ТРЦ «Седьмое небо» будут работать только квалифицированные дизайнеры, готовые делиться с покупателями своим опытом и идеями в обустройстве дома.

В новом магазине Вы сможете сделать заказ на доставку любой комбинации мебели из представленных готовых решений, а также из ассортимента интернет-магазина. Новая дизайн-студия ИКЕА поможет шведскому бренду стать ближе и доступнее горожанам, ведь удобное расположение точки в центре города играет немаловажную роль.

ИКЕА откроет магазин малого формата в ТРЦ «Седьмое небо», Нижний Новгород

На сегодняшний день магазин ИКЕА малого формата успешно функционирует только в одном российском городе, в столице, в торговом центре «Авиапарк». А совсем недавно подобные точки продаж стали появляться и у европейских соседей, например, в Белостоке. В ближайшем будущем компания планирует расширять сферу своего влияния и открывать магазины малого формата и в других регионах нашей страны.

Напомним, что в Нижнем Новгороде по-прежнему работает магазин ИКЕА обычного формата, найти который Вы сможете по адресу cело Федяково, Кстовский район.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, сообщите нам: выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: