PONY EXPRESS доставит ваши заказы из IKEA по всей России

Среди ряда конкурентов на роль делового логистического партнера для компании ИКЕА был выбран PONY EXPRESS. Благодаря чему доставка интернет-магазина стала намного мобильнее и географически шире. Сегодня товар со скоростью света доставляется по территориям: Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Именно перечисленные регионы согласно проведенной недавно статистике являются наиболее активными среди всех интернет-потребителей ИКЕА на территории РФ. Но не смотря на вполне определенный рынок сыта товаров, наша компания по-прежнему активно настроена на расширение краев географии и находиться в постоянном поиске совместной работы.

Главной и самой радостной новостью для всех покупателей в интернет-магазине ИКЕА стала новость о том, что  PONY EXPRESS предлагает услуги по доставке абсолютно всей линейки товара, вплоть до больших, габаритных грузов.

Организация PONY EXPRESS забирает прямо со склада товар и поставляет покупателю в предпочтительные временные сроки. Более того, возможна доставка товара прямо на этаж потребителя.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, сообщите нам: выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: