Случилось: ИКЕА выпустила коллекцию мебели для животных

Любимый многими шведский бренд товаров для дома ИКЕА позиционирует себя как магазин, в котором можно найти абсолютно все для создания уютной атмосферы в доме с учетом пожеланий и предпочтений каждого члена семьи.

В 21 веке наши четвероногие друзья уже перестали быть просто питомцами, а стали настоящими членами семьи. Однако чтобы приобрести своему другу необходимы товары для обустройства его личного пространства приходилось ехать в специализированные магазины. Выходит, что купить ВСЕ в ИКЕЕ не представляется возможным.

Но в этом году компания, наконец, закрыла этот вопрос, и в ассортименте ИКЕА появилась коллекция  товаров для животных с говорящим названием «Lurvig», что в переводе со шведского означает «Пушистый, Мохнатый».

Пока в арсенале гипермаркета только товары для собак и котов. А купить брендовые предметы интерьера для питомцев могут жители США, Японии, Канады, Франции и Португалии. Для россиян и жителей остальных стран товары для животных от ИКЕА станут доступными не ранее марта 2018 года.

Что же, будем ждать. А пока можете присмотреть что-нибудь и для своего пушистика. Предметы интерьера от ИКЕА для пушистых членов семьи варьируются по стоимости в пределах 100USD. За одеяло от ИКЕА для питомца придется выложить 19,99USD, а кровать обойдется в 49,99USD. Впрочем, для домашнего любимца ничего не жалко. А некоторые пользователи социальных сетей и вовсе заявили, что готовы отдать последние деньги ради новинки для питомца от ИКЕА.

Помимо предметов интерьера владельцы домашних животных найдут в ИКЕА и множество различных аксессуаров для питомцев: ошейники, поводки, миски, игрушки, когтеточки, расчески и другое. Все в каталоге на данный момент 75 наименований товаров.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, сообщите нам: выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: