Подарочная карта (сертификат) ИКЕА

Обустраивать собственное жилое пространство квартиры или дома по-скандинавски – значит строить жизнь по своим правилам. Благодаря подарочной карте ИКЕА можно изменить жилище до неузнаваемости. В этом помогут уникальные дизайнерские фантазии, воплощаемые посредством не только эксклюзивных предметов декора, но и функциональной и элегантной мебелью.

Подарочная карта IKEA, или как ее еще называют, подарочный сертификат IKEA – идеальный подарок. Как часто возникали ситуации, когда не знаешь что подарить, а спрашивать не хочется, или подарок оказался не по нраву одариваемому,  не понадобился, стал неуместным. Подарочная карта IKEA  — возможность пережить неописуемую гамму самых различных положительных эмоций и чувств вашими близкими, коллегами, друзьями.

Подарочный сертификат ИКЕА

Благодаря подарочной карте выбор остается за обладателем сертификата, который в дальнейшем  сам выберет из каталога товаров нужный или понравившийся предмет.  А выбор настолько велик, что голова пойдет кругом, как только войдешь в двери магазина – мебель для детских комнат и спален, гардеробные комнаты и различные системы хранения, кухонные гарнитуры, духовые шкафы и варочные панели. Очень стильные и актуальные предметы интерьера и сервировки, текстильные товары – шторы, полотенца, банные халаты и т.д.  Ни для кого не секрет, что цены здесь отличаются своей демократичностью и лояльностью, хотя некоторая продукция, конечно, относится к категории дорогостоящие.

Есть ли в ИКЕА подарочные сертификаты

Подарочный сертификат ИКЕА

Да, в магазинах ИКЕА в России можно приобрести подарочный сертификат. Наличие подарочных карт всегда можно уточнить в отделе «ИКЕА Бизнес», который обязательно присутствует в каждом гипермаркете. Если карта имеется, и присутствует возможность ее приобретения, то спрашивать ее нужно на кассе, если сертификат отсутствует, то можно заказать его доставку. К тому же можно выбрать вариант оформления как нельзя кстати подходящий к событию, для которого она приобретается – для ребенка, коллеги, друга или подруги.

К содержанию↑

Как работает подарочная карта IKEA

Подарочная карта ИКЕА работает также как и все карты подобного типа. Что это значит?

  1. На баланс подарочной карты ИКЕА уже внесена некоторая конкретная денежная сумма (номинал подарочной карты определяет даритель, т.е. тот, кто эту карту приобретает). Повлиять на нее одариваемый никак не может.
  2. Активировать карту НЕ нужно. Сразу после покупки карта готова к использованию.
  3. Использовать подарочную карту ИКЕА можно многократно, т.е. не обязательно потратить весь номинал за одну покупку. При покупке нужного товара его стоимость будет списываться с баланса карты, а остаток на счете останется доступным для следующего приобретения. В случае если денег на балансе подарочного сертификата ИКЕА не хватает на оплату покупки, Вы всегда можете доплатить недостающую сумму.
  4. Подарочная карта НЕ принимается к оплате в магазине шведских продуктов, ресторане и бистро ИКЕА.
  5. Остаток денежных средств на подарочной карте ИКЕА нельзя обналичить или перечислить на другую карту. Использовать весь номинал подарочного сертификата необходимо до окончания срока его действия в гипермаркетах IKEA в России.
  6. Утерянные подарочные карты ИКЕА восстановлению или заменен не подлежат.

К содержанию↑

Где купить подарочную карту (сертификат) ИКЕА

Всего на территории нашей страны находится 14 гипермаркетов ИКЕА, в каждом из них можно купить подарочную карту (сертификат). Для того чтобы обзавестись им достаточно обратиться на любую из касс гипермаркета.

К содержанию↑

Как купить подарочную карту ИКЕА онлайн

Купить подарочную карту ИКЕА онлайн на официальном сайте магазина в России нельзя. Онлайн продажу подарочных сертификатов ИКЕА осуществляют партнеры магазина, например, «Карта Подарков», «Дари», «Бантиков» и другие. Обратите внимание, что партнеры предлагают разные условия по доставке и номиналу подарочной карты ИКЕА. В момент получения подарочный сертификат уже является активированным и полностью доступен для совершения долгожданных и запланированных покупок. Кроме того, приобретая подарочную карту ИКЕА онлайн Вы можете оплатить ее безналом в момент оформления заказа через интернет или наличными курьеру в момент получения.

К содержанию↑

Номинал подарочной карты ИКЕА: на какую сумму можно купить подарочную карту IKEA

Номинал подарочного сертификата IKEA устанавливает тот, кто ее приобретает. Минимальная сумма денежных средств, возможных к внесению на баланс одной Подарочной карты, составляет 100 (сто) рублей, максимальная — 99.999 (девяносто девять тысяч девятьсот девяносто девять) рублей. Небольшая особенность подарочного сертификата ИКЕА заключается в том, что размер номинала не отображается на самой карте. Сумма, которая окажется на счету, регулируется дарителем в момент ее приобретения.

К содержанию↑

Баланс подарочной карты ИКЕА: как узнать баланс подарочной карты ИКЕА

Для того чтобы уточнить номинал подарочной карты ИКЕА или проверить ее баланс, Вы можете воспользоваться одним из следующих способов:

  1. Спросить у кассира на кассе непосредственно в магазине ИКЕА;
  2. Позвонить по номеру 8 (800) 700-00-73.

Первый вариант подойдет в том случае, если Вы уже находитесь в магазине ИКЕА. Уточнить у кассира Вы можете не только номинал подарочной карты ИКЕА, но также срок ее действия, условия использования или остаток. Если в сам магазин Вы пока не собираетесь, а планируете выбрать подходящие товары дома, тогда узнать баланс подарочной карты ИКЕА можно по телефону справочной службы магазина. Звонок по России бесплатный! Перед тем как звонить, обязательно держите подарочную карту неподалеку, т.к. оператору понадобится ее номер, а также номер вашего телефона. По окончании разговора на номер указанно Вами телефона придет короткое смс, содержащее следующую информацию: «Баланс Вашей карты Икея *номер карты* *номинал* руб. Карта не действует с *дата*». Это сообщение можно сохранить, чтобы информация о балансе и сроке действия подарочной карты ИКЕА всегда была под рукой.

К содержанию↑

Срок действия подарочной карты ИКЕА

Продолжительность периода использования подарочного сертификата, проще говоря, срок действия подарочной карты ИКЕА, составляет пять лет с того времени, как она была зарегистрирована.

К содержанию↑

Регистрация подарочной карты ИКЕА

Регистрацию подарочной карты ИКЕА осуществляет поставщик. В случае приобретения карты в гипермаркете IKEA продавец-кассир активирует ее. После того, как денежные средства поступили на счет сертификата, происходит его регистрация. Получается, что после пополнения счета, когда денежные средства переводятся на подарочную карту ИКЕА, она становится активной, и готовой к использованию по назначению. Одариваемому не придется совершать никаких дополнительных действий. Можно сразу же отправляться в фирменный магазин ИКЕА и оплатить покупки!

К содержанию↑

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, сообщите нам: выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: